Электрический чайник REDMOND RK-G196
Электрический чайник REDMOND RK-G196


Цена: 2 999р.

REDMOND RK-G196 — стильный и вместительный чайник с яркой светодиодной подсветкой. Мощность прибора достигает 2200 Вт, а колба вмещает 1, 7 л воды: всего за несколько минут вы сможете вскипятить воду и заварить чай для всей семьи. Корпус из стеклаКолба чайника выполнена из жаропрочного стекла. Этот материал отлично выдерживает нагрев, при этом не вступая в химическую реакцию: не выделяет запахов и не портит вкус воды. Градуированная шкала на корпусе помогает быстро определить количество воды. Широкая горловинаУ чайника широкая горловина — вы сможете легко наполнять колбу даже из 5-литровой бутыли, а также с комфортом очищать. Чтобы открыть крышку, достаточно одного нажатия на кнопку. Долговечность и безопасностьЧайник оснащен контактной группой STRIX®, которая обеспечивает до 12 000 циклов закипания, что соответствует примерно 10 годам эксплуатации. Чувствительный термодатчик защищает прибор и автоматически отключает его при закипании, снятии с подставки и включении без воды. Чайник можно вращать на 360°С. Если пар из носика попадет на мебель, обои или бытовую технику, просто поверните его в нужную сторону. Нагревательный элемент устройства изготовлен из стали AISI 304, обладающей непревзойденной стойкостью к истиранию, коррозии, воздействию агрессивных сред. Чайники REDMOND. Всегда теплые чувства! *Сталь марки AISI 304 используется для изготовления высококачественной посуды и кухонной техники. AISI 304 отличается пониженным содержанием углерода. Такой состав делает сталь 304 очень прочной и стойкой к воздействию коррозии и окислению даже в агрессивных средах. Изделия из стали AISI 304 долговечны: они не боятся резких перепадов температур, воздействия соленой и пресной воды, кислотно-щелочных растворов, а также отлично противостоят механическим повреждениям и появлению ржавчины. **Британская компания Strix® зарекомендовала себя во всем мире как производитель безопасных контроллеров и контактных групп для электрических чайников различных брендов. Качество деталей Strix подтверждено международными сертификатами и тестами. Благодаря контроллерам Strix® чайники REDMOND могут автоматически выключаться при закипании воды, перегреве, а также – если в колбе отсутствует вода или прибор был снят с подставки во время работы. Согласно внутренним тестам компании Strix®, контроллеры обеспечивают минимум до 12000 циклов закипания. Подставки с расположенной по центру контактной группой Strix® позволяют пользователям легко устанавливать чайник и вращать его на 360°. А значит, чайником с одинаковым комфортом могут пользоваться как правши, так и левши. Кроме того, контактная группа Strix® последней версии позволила реализовать в некоторых чайниках REDMOND возможность выбора температурного режима. Теперь необязательно каждый раз кипятить воду, а можно выбрать температуру подогрева – от 40° до 95° C.

Артикул: 76880

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 76711998762896850

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Электрический чайник REDMOND RK-G196 76880" производителя "REDMOND", по цене 2 999 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Электрический чайник REDMOND RK-G196".