Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G212S (белый)
Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G212S (белый)


Цена: 4 999р.

SkyKettle RK-G212S — современный электрический чайник-светильник с технологией дистанционного управления через мобильное приложение Ready for Sky REDMOND.Прибор не только кипятит воду, но и нагревает ее без кипячения. Выберите на панели прибора нужное температурное значение 40, 50, 70 или 85°С и вам не придется ждать, пока остынет кипяток для заваривания смеси для ребенка или разведения спортивной добавки перед тренировкой.Благодаря высокой мощности 2200 Вт, максимально возможный объем воды 1,7 л воды чайник нагревает за 2-3 минуты.Дистанционное управлениеУправляйте умным чайником из приложения Ready for Sky REDMOND и вам будут доступны максимальные возможности SkyKettle. Со смартфона вы сможете установить температуру нагрева воды с точностью до 1°С: черный чай рекомендуется заваривать не кипятком, а водой с температурой 95°С, зеленый — с температурой 80°С, а чтобы приготовить детскую смесь и дополнительно ее не остужать, хватит 40-50°С;Поддерживает температуру водыУстроили чаепитие и уже налили по кружке чая гостям? Наверняка кто-то захочет еще немного чая, или у кого-то чай остынет. SkyKettle нагреет воду и в течение 12 часов будет поддерживать ее температуру. Как только вода начнет остывать, чайник автоматически включится и вновь нагреет ее до нужной температуры. При этом повторно кипятить ее не будет.АвтоотключениеМодель RK-G212S оснащена надежной контактной группой марки Strix®. Встроенный контроллер обладает высокой чувствительностью и моментально реагирует на закипание, недостаточное количество воды в колбе, а также на отсоединение прибора от подставки во время работы — во всех трех случаях чайник автоматически отключается. Автоотключение позволяет избежать разбрызгивания кипятка, перегрева прибора и его выхода из строя.Гнездо соединения корпуса чайника и подставки расположено по центру — благодаря этому прибор легко вращать на 360°, так, чтобы при кипении пар не попадал на обои, декоративные покрытия, близко стоящие электронные приборы, которые могут пострадать от повышенной влажности и температуры.Управляй со смартфона! *Сталь марки AISI 304 используется для изготовления высококачественной посуды и кухонной техники. AISI 304 отличается пониженным содержанием углерода. Такой состав делает сталь 304 очень прочной и стойкой к воздействию коррозии и окислению даже в агрессивных средах. Изделия из стали AISI 304 долговечны: они не боятся резких перепадов температур, воздействия соленой и пресной воды, кислотно-щелочных растворов, а также отлично противостоят механическим повреждениям и появлению ржавчины.

Артикул: 13315

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 15907974693986687000

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G212S (белый) 13315" производителя "REDMOND", по цене 4 999 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Умный чайник-светильник REDMOND SkyKettle G212S (белый)".