Панель "Орешки" для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки орешков с начинкой) RAMB-118
Панель "Орешки" для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки орешков с начинкой) RAMB-118


Цена: 1 499р.

Универсальные съемные панели для мини-пекарни «Мультипекарь» REDMOND серии PRO! Размер одной панели 290х220х12 мм.Панели позволяют за одну закладку испечь 25 заготовок для традиционных песочных орешков с начинкой из сгущенного молока или ореховой пасты. Также формы для орешков можно использовать для выпечки небольших пресных тарталеток для икры, паштетов, мягких сыров.Отличное антипригарное покрытие позволяет готовить на панелях без масла или с минимальным его количеством. Ваши блюда отлично пропекутся и поджарятся, и при этом получатся более диетическими!Панели изготовлены из металла: они надежны, и за ними очень легко ухаживать. Остывшие панели после использования достаточно вымыть под проточной водой с использованием обычных неабразивных моющих средств.

Артикул: 1376

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 16654054257269832000

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Панель "Орешки" для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки орешков с начинкой) RAMB-118 1376" производителя "REDMOND", по цене 1 499 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Панель "Орешки" для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки орешков с начинкой) RAMB-118".