Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR376
Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR376


Цена: 9 999р.

Вертикальный беспроводной пылесос «2 в 1» RV-UR376 поможет поддерживать идеальную чистоту не только дома, но и в салоне автомобиля. Емкий аккумуляторRV-UR376 не требует подключения к сети во время уборки. Емкий аккумулятор пылесоса может работать до 55 минут на минимальной мощности и до 25 минут на максимальной. Этого достаточно, чтобы полностью убрать квартиру или освежить салон автомобиля. С RV-UR376 вы легко очистите лоджию, лестницу и другие места, где не предусмотрены розетки. Для дома и автомобиляПылесос легко трансформируется в ручной. Для этого нужно просто снять трубку-удлинитель и присоединить нужную насадку напрямую к корпусу. Компактный RV-UR376 поможет очистить от пыли не только карнизы, полки и мебель, но и салон автомобиля. Прибор весит всего 2,3 кг в полной комплектации, что позволит вам не уставать при уборке труднодоступных мест или предметов, расположенных высоко. Два уровня мощностиДля легкой уборки достаточно минимальной мощности. Пылесос справится с мелкими крошками под кухонным столом или свежим слоем пыли на приборной панели автомобиля. Для более серьезных загрязнений: шерсти домашнего питомца на мягкой мебели, рассыпанной по полу крупы или песка с уличной обуви, используйте максимальную мощность. Фильтр тонкой очисткиRV-UR376 оснащен фильтром тонкой очистки НЕРА-H13. Благодаря фильтру пылесос не только собирает видимый сор, но и задерживает мельчайшие частички пыли, пыльцу и другие воздушные аллергены. 3 насадки в комплектеТурбощетка поможет собрать пыль, шерсть домашних питомцев и другой сор с гладких поверхностей и напольных покрытий Щелевая насадка соберет пыль и мусор из труднодоступных мест: вдоль плинтусов, в зазорах между мебелью, в щеляхНасадка для мягкой мебели легко очистит от загрязнений кресла, диваны, домашний текстиль и обивку. Компактное хранениеНадежный настенный кронштейн позволяет хранить пылесос в вертикальном положении. Кронштейн также используется в качестве зарядной станции и держателя для насадок. Закончив уборку, поставьте RV-UR376 на подставку для зарядки. Время полной зарядки пылесоса — 4 часа. REDMOND — современная техника успеха!

Артикул: 76466

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 11858703795243960000

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR376 76466" производителя "REDMOND", по цене 9 999 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Пылесос вертикальный беспроводной REDMOND RV-UR376".