Готовая смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune 500г
Готовая смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune 500г


Цена: 295р.

Артикул: 00010607908

Код товара: 11869086177702097731

Бренд: Ruggeri

Готовая смесь для хлеба уже содержит натуральные пивные дрожжи и соль. Не содержит добавок, консервантов, красителей и ГМО. Смесь получена путём смешивания семян вручную с мукой, злаками и ингредиентами наивысшего качества. Просто добавьте воды! СОСТАВ: мука из мягких сортов пшеницы высшего сорта, сухое молоко, морская соль с низким содержанием натрия, пивные дрожжи, мука обработана: Е300, ферменты (энзимы). СВОЙСТВА: в этом хлебе, хрустящем снаружи и мягком внутри, прекрасно соединены цельное молоко и мука из мягких сортов пшеницы. Идеально подходит для приготовления сэндвич хлеба, хлебных лепешек (фокачча) и основ для пицц. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: залейте 280 мл тёплой воды в лоток хлебопечки. Высыпьте в этот же лоток всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Выберите подходящую программу приготовления и подождите пока хлебопечка не завершит цикл приготовления хлеба (время минимального цикла 2 часа 30 минут). Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВРУЧНУЮ: налейте 280 мл тёплой воды в миску. Высыпьте в эту же миску всё содержимое упаковки готовой смеси Ruggeri. Оставьте смесь на 5 минут впитать воду — это позволит пивным дрожжам начать работать. Энергично вымешивайте тесто вручную как минимуму 10 минут. Если тесто слишком липкое, то очистите руки и смажьте их растительным маслом и продолжите вымешивание. Сформируйте по желанию две или несколько булок, присыпьте кунжутом и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Оставьте в тёплом и непроветриваемом месте и дайте подняться. Мы рекомендуем поставить в духовку в выключенном состоянии как минимум на 120-180 минут. Смесь не содержит химических добавок, поэтому для того, чтобы тесто хорошо поднялось, необходимо выдерживать его в тёплом месте при температуре 22-26 °C. Разогрейте духовку приблизительно до 220 °C и поставьте лоток с водой внутрь, чтобы создать влажную среду (если вы использовали духовку в качестве теплоизолирующей среды, перед включением выньте противень с поднявшимися булочками). Выпекайте на листе для запекания на протяжении 20-25 минут, в зависимости от типа духовки. Дайте остыть в течение 30 минут, прежде чем резать хлеб. Хранить в сухом прохладном месте при температуре максимум 25 °С. УПАКОВКА: 500 г Пищевая ценность на 100 г готового продукта: Энергетическая ценность кДж/ккал: 1073/256 Жиры г: 1,2 Из которых насыщенных жирных кислот г: 0,17 Углеводы г: 53 Из которых сахара г: 1,4 Клетчатка г: 1,5 Белки г: 7,7 Соль г: 1 Натрий мг: 406

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Готовая смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune 500г 00010607908" производителя "Ruggeri", по цене 295 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Готовая смесь для выпечки традиционного хлеба Ruggeri Pane comune 500г".