Вакууматор - современный прибор, призванный увеличить сроки хранения пищевых продуктов. Продукты, упакованные под вакуумом, сохраняют свежесть и не портятся существенно дольше по сравнению с обычными условиями хранения. Гораздо лучше хранятся овощи: меньше портятся, не сохнут, картошка и лук не прорастают. Зелень, упакованная в вакуумный контейнер, остается свежей и не вянет. Из мяса, рыбы и фарша, завакуумированных в пакеты, при хранении в морозильной камере не вымораживается влага, они не приобретают посторонних запахов. Преимущества вакуумирования: - увеличивает срок хранения продуктов - сохраняет вкусовые свойства продуктов- сохраняет аромат, цвет, внешний вид продуктов - возможность расфасовать продукты на порцииВозможности и функции: - автоматическая упаковка- индикаторы состояния- удобная фиксация крышки- маленький размер Технические характеристики:Напряжение: 220 В, 50 ГцМощность: 90 ВтСоздаваемое разряжение (максимум): 0,8 барРазмер: 400 х 85 x 60 ммДлина шнура: 1,05 мВес нетто: 0,90 кг Комплектация: Вакууматор - 1 штВакуумные пакеты 20х30 см - 5 штРуководство по эксплуатации - 1 штГарантийный талон - 1 шт
Пока нет ни одного отзыва...
Оставить отзыв