Бактерицидный рециркулятор REDMOND RAC-3709
Бактерицидный рециркулятор REDMOND RAC-3709


Цена: 12 399р.

С бактерицидным рециркулятором воздуха REDMOND RAC-3709 вы сможете быстро, эффективно и безопасно очистить воздух дома от возбудителей простудных заболеваний, некоторых вирусов и патогенных микробов. Современный дизайнБактерицидный рециркулятор REDMOND изготовлен из металла в классическом черном цвете. Лаконичный дизайн прибора позволит гармонично вписать его в интерьер городской квартиры, загородного дома или офиса. БезопасностьРециркулятор обеззараживает воздух с помощью УФ-излучения. Однако в отличие от кварцевой лампы или бактерицидных облучателей, в рециркуляторе УФ-лампы находятся внутри закрытого корпуса. Излучение, которое может представлять опасность для людей и питомцев, не попадает в помещение: вы и ваши родные сможете находиться в одной комнате с работающим RAC-3709. Светящаяся часть корпуса закрыта специальным рассеивающим экраном, который пропускает только свет и защищает от ультрафиолетовых лучей. Долговечность и удобствоСрок работы ламп в рециркуляторе 9000 часов — этого 3 года работы по 8 часов в день. Использование прибора не нарушит вашего комфорта и не помешает вам работать или отдыхать. Уровень шума от рециркулятора REDMOND RAC-3709 составляет 30дБ — это значение сравнимо со звуком механизма настенных часов. Производительность и эффективностьПроизводительность бактерицидного рециркулятора REDMOND RAC-3709 — 60 м³/час: всего за час он способен очистить воздух в комнате до 30 м².Рециркулятор уничтожает до 99,9 % всех известных бактерий и вирусов, возбудителей простудных заболеваний. При этом такой показатель как бактерицидная эффективность рециркулятора составляет 85-90%*Высокую эффективность облучателей-рециркуляторов против вирусов, в том числе и COVID-19, признал Роспотребнадзор РФ.*Бактерицидная эффективность — отношение числа погибших микроорганизмов (Nп) к их начальному числу до облучения (Nн), выраженное в процентах.

Артикул: 61079

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 17001689399471032000

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Бактерицидный рециркулятор REDMOND RAC-3709 61079" производителя "REDMOND", по цене 12 399 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Бактерицидный рециркулятор REDMOND RAC-3709".