Мультиварка REDMOND RMC-M36
Мультиварка REDMOND RMC-M36


Цена: 7 499р.

Мультиварка REDMOND RMC-M36 — это современный эргономичный прибор с 17 автоматическими программами, возможностью ручной настройки температуры и антипригарным покрытием чаши DAIKIN®. Объема чаши — 5 литров — хватит, чтобы приготовить ужин для всей семьи. 17 автоматических программБлагодаря 17 автоматическим программам устройство может тушить, варить, жарить, томить и даже запекать. Без особых усилий вы сможете радовать близких разнообразными блюдами: молочной кашей, наваристым борщом, сочными куриными котлетами, домашним хлебом, творожной запеканкой и другими блюдами. С RMC-M36 у вас будет больше свободного времени для себя и семьи. Покрытие DAIKIN®Дно чаши не обязательно обильно смазывать маслом перед началом жарки или выпечки. Овощи, мясо и другие ингредиенты не подгорают в RMC-M36, поскольку чаша мультиварки оснащена специальным антипригарным покрытием DAIKIN®. Готовьте оригинальную диетическую выпечку, не опасаясь за здоровье и фигуру. Программа МУЛЬТИПОВАРЛюбите кашу пожиже, а рагу погуще? Настраивайте температуру и время работы мультиварки самостоятельно, чтобы приготовить блюда именно такими, какими они вам нравятся. Программа МУЛЬТИПОВАР позволяет до старта выбрать нужную продолжительность готовки и температурный режим. Автоподогрев и разогрев готовых блюдНе стоит переживать, если ужин уже готов, а друзья задерживаются. Устройство оснащено функцией автоподогрева. По умолчанию она включается после завершения приготовления, но ее можно и отключить. А если блюдо уже готово, но остыло, то просто выложите его в чашу и включите разогрев. Отсрочка стартаВы можете отсрочить начало выпекания бисквита или варки супа с помощью функции отложенного старта. Уже приготовили тесто для торта, а друзья внезапно пригласили прогуляться? Отложите старт приготовления блюда, и мультиварка REDMOND завершит работу к вашему возвращению. Функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТЭта функция дает возможность изменить температуру и время приготовления при работе автоматической программы. Рагу уже почти готово, а до окончания программы осталось еще 20 минут? Перенастройте прибор с помощью функции МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ. Блюда получатся именно такими, какими вы их задумали. Профессионал на вашей кухне!

Артикул: 1597

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 109441885505616290

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Мультиварка REDMOND RMC-M36 1597" производителя "REDMOND", по цене 7 499 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Мультиварка REDMOND RMC-M36".