Мультиварка REDMOND RMC-M96
Мультиварка REDMOND RMC-M96


Цена: 11 499р.

Мультиварка REDMOND RMC-M96 — современный прибор для приготовления дома разнообразных блюд: от каш и супов до фондю, десертов и выпечки. Подойдет для одного человека или для семьи, где часто готовят и любят пробовать новое. Оснащен не только 19 автоматическими программами, но и функцией ручной настройки. 19 автоматических программ Мы уже настроили температуру и тип нагрева — а вам останется выбрать время приготовления. Это проще, чем готовить на плите: не нужно следить, все ли в порядке, ничего ли не подгорает. Супы, плов, тушеные и жареные блюда, йогурты, десерты и детское питание — это и многое другое готовят при помощи автоматических программ. Чаша с антипригарным покрытием В чаше с японским покрытием DAIKIN® готовят почти без масла. Антипригарный слой прост в уходе: чашу моют как под краном, так и в посудомоечной машине. Объем чаши 5 литров, этого достаточно для семьи из 3–4 человек, если вы готовите постоянно. Программа МУЛЬТИПОВАР Любите придумывать рецепты, а не готовить по книгам? Эта программа позволит установить любые время и температуру. От 2 минут до 12 часов, от 35 до 180 градусов — широкий диапазон с шагом в 1 минуту и 5 градусов. Устанавливайте точные параметры, чтобы готовое блюдо получилось таким, как вы хотите. Отложенный старт Не нужно тратить время на приготовление завтрака. С вечера выложите в мультиварку замороженные сырники или запеканку, отложите старт на 8 часов, а утром — проснитесь от запаха свежей выпечки. Мультиварка начнет приготовление ровно в назначенное время. Функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ Нужна, чтобы изменять температуру и время прямо в процессе приготовления. Если суп выкипает — уменьшите нагрев с точностью до 1 градуса, если каша жидковата — увеличьте время, чтобы она успела загустеть. Эта функция поможет адаптировать блюдо под свои предпочтения, а не готовить строго по рецепту. Сенсорное управление Мультиварку настраивают и запускают сенсорными кнопками. Пара касаний — и готовка началась. Сенсорная панель проста в уходе, достаточно иногда ее протирать. Она не загрязнится изнутри, а кнопки не застрянут, в отличие от нажимных. Автоподогрев и разогрев готовых блюд Горячий ужин в любой момент — благодаря автоподогреву вся семья сядет за стол в одно время. Даже если кто-то пришел с работы позже, пища не успеет остыть. Прибор поддерживает температуру блюда на 70–75 градусах, сохраняя текстуру и вкус свежеприготовленной еды. А чашу с едой на ночь можно убрать в холодильник и затем разогреть. Профессионал на вашей кухне!

Артикул: 13428

Поставщик: 101730 MU

Код товара: 10208000325334438000

Бренд: REDMOND

Пока нет ни одного отзыва...


Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


Купить "Мультиварка REDMOND RMC-M96 13428" производителя "REDMOND", по цене 11 499 ₽ в интернет-гипермаркете "KoTechno" в магазине или с доставкой на дом по всей России.
На данной странице размещены фото, описание, а также отзывы о "Мультиварка REDMOND RMC-M96".